考生须知
文章类型:最新消息   文章加入时间:2005年12月1日13:38

考生须知

1请大家必须持本人证件准考证或学生证,已经毕业的考生携带身份证及二级学院证明)按时参加考试,迟到15分钟以上者不得参加考试。如有同学没有上述证件,请持教务处证明来考试。
2请大家只携带要求的证件入场,一律不准书包、学习资料、草稿纸、笔、手机、移动存储设备等与考试无关的物品带入考场,如有违者,一律按作弊处理;如果发生丢失现象,只能自己负责,请多加注意!
3请同学们遵守考场纪律、维护考场秩序,按照指定位置就座,并把相关证件放在座位左上角,备查。
4、准考证号请考生考前查看公告栏
5考生每做一题必须提交,题目允许反复修改,以最后一次‘提交’为准。在考试过程中,考生不得关闭IE窗口,不得点击工具栏中的“后退”和“刷新”按钮,也不要轻易单击“交卷”按钮。
6请考试完毕后,务必提交试卷。
7由于次此考试涉及的学生人数众多,故每场考试交卷后的同学务必迅速撤离,请勿逗留
预祝同学们取得好成绩!

文章出处:办公室
文章作者:办公室