计算中心教师管理条例

  1. 行为规则
  2. 由于中心负责全校的计算机公共课,故而涉及面广,影响范围大,作为中心窗口的教师一定要严格履行教师的行为规范和职业道德,不断深化教学改革、努力提高科研素质。在此基础上,大家要积极参加校、中心以及教研室组织的各项活动。教师之间要发扬团队精神,共同进步,努力提高教学质量和科研水平。
    全体教师除了要严格遵守学校有关教师的教风和职业道德的有关规定外,要自觉遵守中心的有关规定:

    1. 严格遵守学校和中心的各项规章制度,为人师表;
    2. 正常情况下,必须按时参加中心、教研室的例会或组织的其他活动;
    3. 如果确有特殊情况,如生病等不能上课或参加活动,必须提前告知中心办公室,以便中心办公室能及时、妥善地安排相关的事宜;
    4. 多加巡视,认真、负责地辅导学生上机;
    5. 严格考察、核算学生的平时成绩;
    6. 认真完成中心、教研室安排的各项任务。
  3. 奖惩制度
  4. 参照“计算机与网络中心职工内部收入分配制度调整方案”(最新版)执行。

  5. 教学科研工作量计算办法

参照“计算机与网络中心职工内部收入分配制度调整方案”(最新版)执行。

发 表 评 论』『新 闻 推 荐