计算机与网络中心召开工信部课程改革项目结项验收评审会


  
    

为推动以计算思维能力培养为重点的大学计算机课程改革,总结近年来新一轮大学计算机课程改革项目建设成果,2015年10月24日上午,计算机与网络中心召开“大学计算机课程改革项目”结项评审会,中心承担的3个工信部教改项目--- “基于计算思维的大学计算机课程改革及建设”、 “基于计算思维的Excel课程教学改革”、“基于计算思维培养的‘C程序设计’课程建设”顺利通过了专家验收。评审专家组由中国人民大学、北京交通大学等9名教指委专家教授组成。会议由赵建丰主任主持,中心3名课题负责人以及全体教师参加了会议。

评审会结束后,赵建丰主任感谢各位专家对我中心教学工作的大力支持与帮助,并要求中心教师在今后教学改革中,认真汲取专家们提出的宝贵意见与建议,面向应用,加强课程顶层设计,强化优质教学资源建设,继续优化教学方法,切实提高学生解决实际问题的能力,不断提高教学质量。